Красивая жизнь

 
Красивая жизнь - блудница.   
Красивая жизнь - мне не сестрица.
Красивая жизнь мне даже не снится.
Красивая жизнь меня сторонится.

Красивая жизнь мне не улыбалась.
Как ни мечталось,
Как ни старалась,
Но красиво жить мне не удавалось.

И моя неказистая жизнь,
Хоть и хорошилась
И к лучшему стремилась
Все равно не получилась.

 Фото из Интернета


Рецензии