Души спасение

Свет слова и тепло души, –
Минут прекрасные мгновения.
Я просто Вам пишу стихи,
В них со слезою – откровенье.

Зачем всё это, для кого?
И для чего все это надо?
Слова померкнут все равно,
Лишь одиночество – награда.

Вы правы, но на склоне дня
Придут внезапно эти строки.
Душа к душе… да не одна!
И Вы уже не одиноки.

Свет слова, как тепло свечи,
Она горит одно мгновенье.
Я просто всем дарю стихи,
Быть может, в них души –
                спасенье.

                17.07.2019


Рецензии