Брошенное

Брошен жребий,кому-то ведь надо начать.
Бросьте слово и я помогу не молчать.
Оторвите от времени миг и бросьте,
Буду рад, как собака брошенной кости.
Бросьте пить заквашенную воду.
Бросьте бить расквашенную морду.
Бросьте счастье строить на чужом горе.
Бросьте руки тереть при любой ссоре.
Бросьте ради всего живого.
Кому- то ведь надо начать,
Чтоб не раздавило нас невзначай
Брошенное слово.


Рецензии