Мать - Бог в глазах ребенка

Мать - Бог в глазах ребёнка

Я буду мнимым приведеньем,
Блуждать в просторах тишины.
Являясь обликом виденья,
Вторгаясь в твои сны.

Я буду птицей поднебесной,
Порхать с восхода до зари,
Кружить с ветрами в хороводе:
И в бури, грозы и дожди.

Я буду пламя зимней стужей,
Весной капелью, пробужу,
А летним зноем, я укрою,
Осеннюю печаль сотру.

Я буду, Ангел мой, с тобою.
Я так люблю тебя, не скрою.
Твоя печаль - души воронка,
Мать - это Бог в глазах ребёнка.


Рецензии