Безупречно любИм

Она была слаще всяких
французских вин...
А мне было достаточно
лишь утонуть в ее волосах.
Захлебнуться от запаха,
что так любим,
И потупленным томленьем
слышать ее голоса...
Но, его могут услышать не все,
А лишь те, -
кто безупречно любим.

18 сентября 2019 г.


Рецензии