Ты ко мне, так строга, так строга

Ты ко мне, так строга, так строга.
Понимаю, что от классиков без ума.
Только в жизни они были как мы,
Ошибались, любили, творили, цвели.

Только школьную программу читать…
Жить тогда зачем и когда?
Интересно в новые времена.
И фантастика, как жанр, не вредна.

Прочитаешь, решишь, хорошо ли плохо.
В книге может пролететь целая эпоха.
Если правильно акценты обозначатся,
Шелуха отлетит, сгорит, спрячется.


Рецензии