***

Может мне переродиться,
Чтобы жить потом в столице...
===
У меня от страха подкосились ноги,
Когда проснулся с бодуна в берлоге.
===
Завистников много, ну просто достали,
Хоть пасквили писать они перестали.


Рецензии