Как тяжело найти родную

Как тяжело найти родную
И чувственную душу мне...
Как встречу - точно зацелую
Я наяву, а не во сне.

И ей задам вопрос наивный:
- Где ты была так много лет?
Быть настоящей и взаимной
Любовь должна, но я согрет...

Согрет вниманием поклонниц,
Любезных, заграничных дам...
И пусть не русский, не литовец,
Но родину я не продам.

И не уеду за границу
Как некоторые друзья...
И только по душе девицу
Смогу любить всем сердцем я.

Но не хочу любить и верить,
Что безответная любовь
Раскроет в сердце, в душу двери...
Пусть и смогу, но не готов.

Быть не готов и Дон Жуаном
И Казанова никакой...
От нежных чувств хочу быть пьяным,
Пусть даже это не впервой.

Я знаю что судьба - не дура
Людей сводить не будет зря,
Она - "наложница" Амура
И "красный угол" алтаря...

Не пью чай, кофе, не танцую
Кизомбу  с ней наедине...
Как тежёло найти родную
И чувственную душу мне.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.26.


Рецензии
Какие прекрасные строки,эх..😇

Надя Жарова2   29.02.2020 21:44     Заявить о нарушении