Отрытое занятие

Пригласили педагогов
На открытое занятие.
Всё всегда по воле Бога,
Также все мероприятия.

Чувствовать учениками
Нужно всем учителям.
Чтобы вспоминали сами:
Труден путь в «светлейший храм».

Информация полезна,
Методы вполне понятны,
Факты значимы, железны,
Аргументы также внятны.

Многое запало в душу,
Отразилось на мышлении,
Стиль свободный, мозг не сушит
И доступен в осмыслении.

На занятии не спали,
Тщательно вели конспекты,
Много нового узнали,
В жизни важны все аспекты.

В обучении мало – знать,
В пище нет одной блаженства.
Понимать и применять.
В триединстве наше место.


Рецензии