Нежные руки

Твои нежные руки прижимаю во сне,
Мне без них не прожить эти дни.
Но я благодарна той самой весне,
Что зажгла на до мною огни.

Я любила, на крыльях летала ,
В пылкой страсти твоей и моей,
В эти сети навеки попала,
Отпусти же меня поскорей.

Моё сердце тоскует и плачет,
Слёзы горькие морем разлиты -
Ты ушёл,.. навсегда.. Это значит,
Все мечты на осколки разбиты.

Я люблю тебя  страстно, как прежде,
Не смотря на всю горечь разлуки,
Я живу с той же самой надеждой,
Целовать твои нежные руки.
2001


Рецензии