***

        ТД

ты по ночам глядишь из дома
касаясь пальцами стекла
пытаясь облик дать знакомый
созвездьям что укрыла мгла

а вниз к тебе в порядке бреда
весь взбаламутив гороскоп
звезды стекают белым светом
в смотритель неба - телескоп


пусть звезды дальше в небе светят
и шепчутся небесах
а свет прекраснейших созвездий
пусть отражается в глазах


Рецензии