Пора спешить, пора поторопиться

Пора спешить, пора поторопиться...
Огонь, вода и труб блестящих медь,
журавль в небе, там же и синица...
боюсь чего-то так и не успеть

Не отрывая взгляд смотрю на звёзды,
строчу стихи, не сдерживая прыть...
не потому, что «завтра будет поздно»,
а просто «завтра» может и не быть.


Рецензии