***

Ты так задумчив...Что ты пил вчера?
С тобой ,я помню, в баре зависали,
Но  в стрингах я нашёл тебя с утра,
Домой дойдешь ты в них домой едва ли.
***
Совсем от рук отбилась, как Венера,
Пытаясь мужу в чем то угодить,
А он решил, что все мои манеры
Способен, как то мигом изменить.
***
Когда пробьют Куранты, разбудите!
Тогда скажу вам  новогодний тост.
Бутылку на столе пустую замените
И положите мне селедки хвост.
***
Еще могу я подтянуться...к магазину.
Там взять бутылку и закуску к ней
Вы только оплатите половину,
А то так не останется друзей.
***
Ах, доктор, дайте умереть спокойно!
К чему визит мне в женский кабинет?
Мужчина я, хотите так невольно
Проверить- я, быть может, импотент?
***
Тяжелых женщин слабаки бросают.
Им просто эту массу не поднять.
Не знают, что душа у них большая,
Хотя и талию порою не обнять.
***
Я новый мир построить хотела...
Мужа  хотелось с деньгами найти,
Но хватило подправить лишь тело.
Остановилась я с мечтой  на полпути.


Рецензии