Мне только что нарисовали брови

Мне только что нарисовали брови. -
Ну, как я вам? Способна вас увлечь?
Займёмся с вами, как-нибудь, любовью?
Вас тянет где-нибудь со мной прилечь?

Так, может быть, когда-нибудь приляжем?
- Я, так и быть, не стану возражать.
Особенно, на знойном южном пляже -
Там, по песку, от вас мне не сбежать.

Он пятки жжёт (и даже через кеды).
- Наверное, я лучше уступлю...
Рукой подать вам будет до победы
- Я долго отбиваться не люблю. )

Вас впечатлили брови, руки, плечи?
- Охота их поближе разглядеть? -
Мне, как всегда, опять прикрыться нечем,
- Жаль: вы меня не сможете раздеть...

Зато, я там рискнула бы разуться,
Чтоб в кеды не насыпался песок,
Чтоб в море, вместе с вами, окунуться,
А после жадно пить прохладный сок.

Что после сока? - Я пока не знаю.
- Вы держите в уме какой-то план?
Ко мне вы, хоть немного, воспылали?
- Завяжется недолгий наш роман?.. ))


Рецензии