Как печально порой...

Как печально порой, что людям
Из-за глупостей свойственно
Обижаться. Насиловать душу и
Вечно упрёками заливаться.

Как печально порой, что самый
Дорогой для тебя человек
Порицает за то, чего в твоих
Умыслах нет.

Обида и боль, подпираемая
Слезами, что горячи, как огонь,
И бесконечно истезают. Когда
Душа не на месте и вечно
Мечется в спорах, и застала

В сознании подлость, тогда
Тяжело смириться с ситуацией
В жизни, способной убить в
Тебе личность.

И как же хочется вскрикнуть,
Горько всплакнуть, когда в
Конец возгорает в тебе это
Чувство вины, которой нет и
В помине. И ты с болью винишь
Во всех бедах себя отныне.

Порой "прости" недостаточно,
Придётся долго в оправдании
Изливаться. Но, если человеку
Ты и правда дорог, обида ему
Глаза не затмит ни в какую
Ненастную пору.


Рецензии
Что-то есть. Понравилось.

Внестандарта   12.12.2019 19:17     Заявить о нарушении