Жисть - жесть...

Ушедшему –
из толпы
индивидуалистов,
уже некуда –
даже бежать…

Зубы Мудрости
лучше всего
сохраняются –
на полках…

Алкоголизм – неизлечим,
пока его –
есть кем
закусывать…

И в общий
Рай
каждый приходит –
со своим
Адом
в душе.

Генератор Хаоса
работает непрерывно –
ради хотя бы
редких
квантов Гармонии.

Женщина –
так же
увлечённо
считает браки,
как и мужчина –
уныло подсчитывает
убытки
от разводов.

Говори – громче,
чтобы
можно было  –
и не умно.

Она так –
стерванула,
что от него
не осталось –
даже обрывков…

И это
всё ЕЁ –
МОЁ,
Ё МОЁ?!!

Красавица:
- Рассмотрю любые
предложения – рук
и сердец…

Живущие
на экваторе,
и на юга
ездят –
на севера…

                Бонус

У поматросившего
и бросившего,
нет вопросов –
к своим
байстрюкам…


Рецензии