Чтобы решить систему линейных уравнений

Чтобы решить систему линейных уравнений с двумя неизвестными - нужно  выразить икс из первого уравнения с помощью игрека.Когда получено выражение икса - его нужно подставить во второе уравнение системы линейных уравнений и тогда второе уравнение станет простым линейным уравнением,которое необходимо решить и следовательно получить числовой результат.Этот самый полученный результат будет числовым значением игрека в данной системе уравнений.Остаётся только подставить значение игрека и найти значение икса.Линейные уравнения в системе имеют взаимозависимость и нахождение решений в каждом конкретном случае не имеет случайного фактора,а является математически детерминированным действием.


Рецензии