Шаверма по-питерски

Понатыканы - вдоль дорог -
шавермы по-питерски.
Руки помыть я не смог :
есть жратва , нет водички ,
автотранспорта газы -
благородная закусь...
Кто так бизнес "промазал"
в забегаловке ? .. Пакость !


Рецензии