Вот и всё...

Вот и всё...печаль твоя растаяла,
Дав душе опять покой и сон.
Жизнь всё по местам своим расставила,
Завершив тяжёлый марафон.

Вот и всё...исчезли мысли тёмные,
Высохла дорожка горьких слёз.
Вновь с тобой они, глаза бездонные,
Навсегда, надолго и всерьёз.

Там, где было всё непрочно сложено,
Съела  ржа и поточила моль.
Затихает в сердце растревоженном,
Счастьем забинтованная боль.


Рецензии