Я счастлив

Объятья раскрывая в небо,
закрывши веки,в солнце греясь,
я не хочу,чтоб был я...где бы
живут на счастье не надеясь.
Я счастлив тем,что вижу солнце
и счастлив поцелуям ветра,
что я могу открыть оконце
не пряча серебро в глубь фетра.
Мне нравится природу слушать
и зрить златые пряди в осень,
не бить диванные баклуши,
а наблюдать бульваров проседь,
как уточки плывут по пруду
и как студенты балагурят,
и как деревья дарят ссуду
земле из золота повсюду.
Мне дышится легко,спокойно,
направив в небо ширь объятий,
я ощущаю дней достойность
в осенних,золочёных платьях.
20.10.2019г.   У.А.В.
 


Рецензии