Сидит мужчина и читает книгу

Сидит мужчина и читает книгу,
Закинув ногу на ногу в тиши,
Поэзию он любит и интригу
Которую несут мои вирши.

Хотя читающих намного больше
У меня женщин, но стараюсь я
Преподнести иллюзию без фальши
И шутку без искусного вранья.

Мои стихи читают и мужчины,
Они всем радость дарят, даже кайф,
В них познаются тайные глубИны
А для кого-то, может быть и драйв.

Их в разнобой воспринимают люди,
Как на картинке что блестит внизу...
Пусть в них загадка и желанье будет,
Как в знойный день вдруг хочется грозу...

Автор Grigorijus Kijutis 2019.11.28.


Рецензии