У окошка этюд

Я стояла у окошка,
ничего не говоря.
За окошком понемножку
занималася заря.
Разлетелись-рассвистелись
бледно-розовые птицы -
это спицы отлетели
от небесной колесницы,
отлетели и погасли
как предвестники рассвета.
На мои больные мысли
нету твоего ответа.
Я стояла у окошка,
ничего не говоря.
За окошком светлый месяц
мне дорожку озарял...


Рецензии