Загадка он русский царь и виртуоз, способный довод

Царь русский так играл на барабанах
И мастерски так палочки бросал,
Что музыканты и играть стеснялись,
Пока он им секрет не рассказал.
А за границей при нем вовсе не играли
Царя и виртуоза уважали.

Так не трать ,читатель ,нервы,
Это ж славный наш-....  ......!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.