От нуля до нуля

Старости соль разъедает меня,
Силы покинули, кончились слёзы,
Так и живу, от нуля до нуля,
Больше не радуют белые розы!

Селятся мысли-уроды в мозгу,
Душу измучили чёрные тени,
Грозным набатом стучат по виску,
Дней уходящих, святые мгновения!

Нет больше шансов безумно мечтать,
Время обязано, неумолимо,
Чуда не надо отчаянно ждать,
Эта субстанция - необратима!


Рецензии
Таков закон жизни!

Ираида Вайгель Лидер   14.12.2019 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ираида! С теплом,

Людмила Лидер   11.02.2020 19:41   Заявить о нарушении