Жаль. Миле

Мне очень жаль:любимая подруга
Моё не будет,милая,читать.
Не может Мила вырваться из круга:
Свободы нет.Умеет сочинять
            Свои стихи.Поэзия люба мне.
            Стих о природе-Божья благодать!
            А ведь недавно было как в моём сне:
            Стихотворенья любит даровать.
Мне очень жаль:несказанное слово
Её осталось.Больше не во мне.
И Мила в душу пробралась сурово.
И жжёт у Милы слово как в огне.
             Я не дождусь её ответа-слова.
             Тоскливо мне.Пиши стихи опять.
             Дружи опять ты,поэтэсса,снова.
             Я
              не хочу
                тебя
                совсем
                терять!


Рецензии