колдунья

в доме под грецким орехом
девица скромно живёт
сидя тихонько шепчется с эхом
с кошкой беседу ведёт

книги под лампой читает
феньки из листьев плетёт
ночью под небом летает
сев на ковёр самолёт

есть у девицы подруга
Крёстной зовётся в миру
и в выходные  друг с другом
волшебную знают игру

шутят они над погодой
дуют на пух облаков
сеют дожди с небосвода
розу меняют ветров

чай разливают цветочный
с мёдом янтарным смакуют
в дыму ароматов восточных
о чем то приятно воркуют

милая странная девица
взгляд в глазах колдовской
в душу если поселится
прощайте сон и покой


Рецензии