На фоне белой стены

1
Маки,красные маки
на фоне белой стены
Любви нашей алые знаки
к которой мосты сожжены
Картину красивую эту
ты мне подарила смеясь
Шепнув словно бы по секрету
картина любви,будет клазь
2
И коль мы разлюбим друг друга
то вскоре завянут цветы
А если один будет в муках
любить,они будут цвести
Маки,красные маки
цветут на белой стене
Мне дороги алые знаки
любовь не угасла во мне

Припев..

Не в силах разлюбить
не в силах позабыть
И память о тебе перед глазами
Не в силах разлюбить
и,как мне дальше жить
Ведь было счастье было между нами

Любовь твоя ушла
а я всё жду тебя
Я знаю ты немного потерялась
И вот теперь одна
но я с тобой всегда
Я жду что бы в себе ты разобралась.


11/12/2019.


Рецензии