Жизнь порой трудна...

Жизнь порой трудна, жестока,
Справедлива не всегда.
И крутых её подвохов,
Нам нельзя предугадать.

В жизни дни все интересны,
Но бывает день не твой-
И в душе нет равновесия,
Радости исчез покой.

Ты сегодня весь в смятении,
Кажется размяк, раскис,
В безысходности, сомненьях,
Руки опустились вниз.

Сердце в дребезги разбито,
Не сбылась мечта твоя,
Одиноко и обидно,
Без взаимного тепла.

Ты поверь, ничто не вечно,
И проблемы, и печаль,
И несчастья человечьи,
Все пройдут, умчавшись в даль!

Ты- посланник на планете.
В мир пришел не просто так,
По болтаться чтоб по свету,
И уйти, истлевши в прах.

Уклад жизни быстротечен.
С ним меняемся и мы.
Не изменен лишь и вечен,
Только наш внутренний мир.

И ему не изменяя, с
Соберись, раскрой себя.
А мечта твоя большая
Дальше поведет тебя!


Рецензии