сон нарисованный тобой

ложись спокойно спать
не думай ни о чём
как в детстве пусть опять
обнимет сладкий сон

где сможешь ты летать
в свободе без преград
где люди не умеют лгать
где стрелки не спешат

сон нарисованный тобой
твоим воображением
навеян сказочной мечтой
вне времени и притяжения

крылатой феей среди роз
в красивом красочном саду
чтоб сон усталость с глаз унёс
тихонько растворившись  по утру..


Рецензии