смысл

похоже, я законченный романтик
раз не ищу какой то смысл
в том, что по новой сердце ранит
о чем давно, казалось бы забыл

я принимаю сразу без сомнений
то, что судьбой предписано вперёд
и сердцу ведь не нужно объяснений
зачем оно давно чего то ждёт

уверен, что нет смысла в монологах
нет смысла в в письмах без ответа
но важно, чтоб на жизненных дорогах
надеждою была душа согрета

при этом есть ли смысл в надежде
но то, что лишь Всевышнему известно?
но ведь найдя свой свет, как прежде,
быть равнодушным, минимум нечестно

где отыскать ответ и смысл
в надежде сердца на взаимность
когда его другому ты открыл
а там в ответ пока что анонимность

во всём есть смысл, быть может,
подвластный логике людской
судьба иначе всё изложит
в душевном диалоге нам с тобой


Рецензии