***

Еду в вагоне метро...
Грустные лица вокруг...
Странно, и чем так порой
Всё недовольны, мой друг?!.
Разве сто тысяч забот
Могут сравниться хоть раз
С фактом, что каждый живёт,
Просто живёт среди нас?!..
Разве засилье проблем
Людям важнее души,
Неба, открытого всем,
Жажды добро совершить?!..
Солнечный, милый, родной,
Может я слишком глупа,
Но не сравнится со мной
Грустная эта толпа.
Пусть у меня Вас и нет,
Пусть мой ничтожен успех...
Но Вы мне дарите свет!
И я счастливее всех!...


Рецензии