странная

для тех, кто близко не знаком с тобой
ты очень странной кажешься порой
ход мыслей вроде ясный и простой
но до конца понятнятен лишь тебе самой
из общества уносишь полностью домой
себя, и говоришь до точки, а не запятой
сполна работе отдаешься с головой
потом без сил лежишь день выходной
по настоящему живя за будней чередой
без сожаления рвешь календарь листвой
и как прораб проводишь домострой
в делах домашних крутишься пчелой
храня в душе безветренный покой
наполненной кристальной чистотой
себя не загружаешь ерундой
и потому спокойно спится под луной
эмоции из сердца гонишь ты долой
зависимости непреемлешь никакой
своей ни с кем не делишься мечтой
в ночи сверкаешь одинокою звездой
и ясный  ум незаурядный свой
ты дополняешь мягой красотой
такою настоящей и живой
глаз бесконечной глубиной
губ гравитацией неземной
с орбиты сносишь чем рассудок мой
загадочная, странная порой
и я люблю тебя такой


Рецензии