Экс. на Старый солдат. СПРМ. Сергей Лузиков

Экспромт на «Старый солдат.»СПРМ. (Сергей Лузиков)

http://stihi.ru/2013/05/09/2161.

"Как символ был для них товарищ Сталин
Сражались часто, как один за двух!"
............................

Воспоминанья старого солдата
Тронули душу, сердце и моё.
Много страданий выпало ребятам,
Чтоб защищать Отечество своё.

С именем Сталина шли в бой кровавый,
И не щадили жизни все своей.
В долгу мы вечном, милые, пред вами.
Нам нет России - Родины милей.

12.12.2019


Рецензии