Разгулялась в поле вьюга

Разгулялась в поле вьюга,
Но она нам не страшна.
Мы энергию впитали
Чести, совести, добра!

Не страшны нам злые бури.
Все они остаток тень.
Что мешала жить всем людям
Страхом наполняя день.

Мы в эпоху Водолея
Дружно заступили враз!
Мы полны новых энергий!
Мир построим Высший Класс!


Рецензии