твои глаза как зимний сон

в тебе так много красоты
той настоящей, от природы
что среди зимней пустоты
с тобою улыбается погода

сам же с погодой в унисон
откуда то примчавшись
в твои глаза, как в зимний сон
смотрю, не в силах оторваться

хочу скорей тебя отнять
у надоедливых болезней
чтоб солнцем стала ты сиять
развеселив декабрь пресный

а я не в пору декабрю
с улыбкой полной счастья
твой свет в своей  душе храню
от боли, грусти и ненастий


Рецензии