Последствие фокуса

          В дни общения с нашими друзьями, после застолья, приходилось
уделять время и малышам. Среди прочих игр и потасовок – показывал им
разные фокусы. Особенно удивлял их фокус, при котором, скручивая в
шарик , фольгу от конфет , закладывал в одно ухо, а доставал из другого.
           Мальчишки, иногда, тщательно пытались проделать это сами с моими
ушами …

Подхожу к столу врача;
Врач, сестра глядят, молчат –
Карточка моя пустая
С чем пришел, должно не знают.
Сходу начал диалог:
- Я на ухо занемог.
Справа я лишился слуха,
Знать с изъяном моё ухо.
            - - -
Поднесла сестричка клизму,
К уху приложила призму,
И в момент(благая мать)
Двести грамм смогла вогнать…
Понял только я одно –
Что – то выпало на дно.
Был предмет врачом изучен –
Шарик, из фольги был скручен.
            - - -
Доложить я вам готов:
Возраст мой, увы, таков
Что, скажу, из разных точек
Часто сыпется песочек,
Но, чтоб сыпался металл,
Даже не предпологал.


Рецензии