Я живу, ведь ты всегда со мною

Бесконечный подъем, но я слеп
Вновь провал – я называю это болью
Произнеси какую-нибудь фразу вслед
Я живу, ведь я с тобою.

Брошен камень в небеса,
Небеса залило кровью.
На столбе висит петля -
Это все для нас с тобою.

Бешено в ночи горит свеча
Брызгая лучами, словно кровью
Это будет длиться без конца
Я живу, ведь ты всегда со мною.


Рецензии