Встречаем Новый Год,

Мы встречаем Новый год.
Станем дружно в хоровод.
Вокруг ёлочки пойдём.
Взявшись за руки, споём.
     Припев:  Ля-ля-ля, ля-ля-ля
                Хлопаем в ладошки.
                Ля-ля-ля, ля-ля-ля
                Пусть танцуют ножки.

Скажем - ёлочка гори,
Радость деткам подари.
Дед Мороз встречает нас.
Он большой мешок припас.
     Припев. - " -

Там подарки малышам,
Дед Мороз раздаст их сам.
Будем в мире дружно жить,
Хоровод большой водить.
     Припев. - " -


Рецензии
Весёлая новогодняя песня!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.12.2019 19:37     Заявить о нарушении
Инна, спасибо. Да, Новый год на носу. Так быстро летит время. Опять елка и ожидания чуда! С наступающим вас! Здоровья, счастья и вдохновения!
С теплом - Галина.

Галина Небога   13.12.2019 10:59   Заявить о нарушении