Пятница, тринадцатое...

Пятница , тринадцатое снова ,
"Чёрной пятницы" дешёвая обнова .
СыпанУл с утра слегка снежок ,
"Чёрной" пожелал : ... на посошок !

Пятницы тринадцатой примета ,
Не даёт хорошего совета .
Ну , а мне плевать на все приметы ,
День пройдёт и станет ближе лето !

P.S.
На всякий случай : чёрных кошек обходите ,
В пустые вёдра тоже не глядите ...
Тогда проблемы стороною обойдут ,
В ваш дом беды они не принесут .

13.12.19.


Рецензии