твое сердце

твое сердце в шрамах обиды
той, что ранила в прошлом его
и уже равнодушием залито
что когда то любовью жило

оно бьётся также, как прежде
отмеряя секундами дни
только нет уже веры с надеждой
и той пламенной первой любви

позабыты былые досады
снова жизнь обретает цвета
только знаешь, что больше не надо
своё сердце терзать никогда

нет в аптеках мазей от шрамов
равнодушью лечения нет
пожалеет лишь добрая мама
возвращая в тебя снова свет

от рубцов однако сердечных
лучшее средство добро
вместо таблеток аптечных
души моей прими тепло

станет оно снова нежным
мягким как шелк облаков
хранимое ангелом бережно
от завистников и дураков

верни с улыбкой надежду
и в правду веру сохрани
и сердце будет как и прежде
открыто для земной любви


Рецензии