Весна

С другом Сеней мы качались
На качелях и смеялись,
Наблюдая за котом,
Что гонялся за грачом.

И за рыжею собакой,
Что смешно ловила лапой
Лучик солнца от стекла,
Прыгая туда – сюда.

А небесное Светило
Так светило и слепило,
Что пока в зенит входило,
Снег в округе растопило.

И водичка отовсюду
Ручейком сбегала в лужу,
Где проворная ворона
Мыла корочку лимона.

И помыв, не торопясь,
Снова окунала в грязь.
Громко славя небеса,
Что на двор пришла весна!


Рецензии
Саша, история просто прелесть - светлая,милая, простая, тёплая, озорная. Самое то для деток!

С улыбкой,

Юлия Гишьян   10.09.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Тебе всех благ и встречь приятных!
С уважением,

Саша Вятский   13.09.2020 13:51   Заявить о нарушении