Литые надбровья...

Литые надбровья.
Глазницы пусты.
Ограды. Надгробья.
Корзины. Кресты.
И небо так близко
К душе, к естеству.
И холм как записка:
Ушел к большинству.
Обсядут синицы-
Резвушки венки.
Уже ни страницы,
Уже ни строки.
Ни вставишь, ни впишешь -
Такая беда!
Ты слышишь? Ты - слышишь?!.
Прощай навсегда.


Рецензии