как это делаю, не знаю

а нет разумных объяснений
тому причиною дивный свет
что принимаю без сомнений
в слогах, хоть вовсе не поэт

лучи улыбок заплетая
в узоры зимних макраме
сам сердцем искренне желаю
чтоб этот свет не гас в тебе

его тепло пронзает время
нет расстояний и преград
определению вдохновения
среди небесных координат

невольно за него переживаю
когда слабеет он слегка
в душе его оберегаю
хоть даже пусть из далека

прошу Всевышнего позволить
как ангелу тот свет хранить
от злых ветров его закрою
чтоб завтра мир им озарить


Рецензии