Не загадаю завтра, я не знаю..

Мы на пороге тайн,доселе не раскрытых,
И верим в сопричастность наших душ,
Не поминаем всуе всех "прожитых",
И тех,кто неминуемо досуж..

И в мире нашем,созданном любовью,
Нет троп для странников чужих,
И я,секрета здесь большого не открою,
Да,ну их,на фиг,не об этом стих..

Не сказка,не мираж,а жизнь такая,
Мы создаём и впечатления,и итог,
Не загадаю "завтра",я не знаю,
Мы сами,помоги нам добрый Бог..

Любить душой своё,как драгоценность,
Прощать за глупости,неверные шаги,
Осознавать мгновения бесценность,
И проходить все заново круги..

Без пятен,даже,солнце не бывает,
Но надо научиться проживать,
Когда тебя весь мир,порой,достанет,
А ОН один приходит возвращать..

И понимаешь в этот миг прекрасный,
Что значит-быть"за каменной стеной",
И тратишь,до молекул ежечасно
Всё,что имеешь за своей душой..
экспромт


Рецензии