я и она

Часы свой тик не прекращают.
Луна сквозь шторы пробивая путь,
Предметов формы искажает
И глаз мне не даёт сомкнуть.

Ко мне ползёт моя тоска,
Ложится рядом на кровати.
Я так хотел ее утратить,
Но сила эта велика.

Она сопит, напоминая
Потери горькие мои,
В колодец мутный окунает
На дно к растраченной любви.

Видениями далеких дней
Жестоко меня осыпает,
Под них я все же засыпаю,
Прощаясь на сегодня с ней.


Рецензии