Не прошу богатства...

Тебя, Создатель мой, я не молю,
Чтоб славу и богатство Ты мне дал.
Я только об одном Тебя прошу,
Дай то, за что Ты в муках так страдал!

Всё то - любовь, терпенье и верность,
Покой и мир, и преданность во всём.
Мне дай, чтобы  к Тебе я повернулась,
В греховной жизни не спиною, но лицом.

Мне в сердце, Боже, мир святой пошли,
Дай в нём мне благодарность и усердие.
Чтоб честно я могла Тебе служить,
Быть милосердной через милосердие.

Мне также подари Ты и стремление
К небесному и вечному блаженству.
Мне дай всегда иметь одно желание,
Быть мудрой и стремиться к совершенству.

Тебя хочу я славить неустанно,
Чтобы ни делала и где бы ни была.
В пути моём со мной будь постоянно,
Чтоб в вечность я с Тобой войти могла.

Я не хочу теперь ни славы, ни богатства,
Хочу в блаженстве вечном в небе жить.
Иисус, Ты там оставил мне наследство,
Его дороже ничего не заслужить.

Твоя любовь, там всюду пребывает,
Блаженство вечное, гармония во всём.
Пределов и границ там не бывает,
Где буду вечно жить с Тобой, Творцом.

12.06.2013


Рецензии