зимний день

да будет ясным новый день
рассеются осенние туманы
пусть горемычная мигрень
покоем сменится желанным

придет румяная зима
с букетом искр и мыслей ясных
избавится от боли голова
оставив осени багаж ненастный

в твоих безоблачных глазах
не будет места серой тени
бескрайняя их глубина
без туч печали и сомнений

своей ожившей красотой
зиме подаришь вдохновение
наполнишь праздный ход дневной
салютом радостных мгновений

поделишься души добром
в гостях любимой крёстной
улыбки феи волшебством
из глаз её прогонишь осень


Рецензии