Продолжи путь

Поведай людям обо всем, как можешь ты, — без фальши,
И жизнь прожить попробуй, мир перевернув.
Не задавайся думами о том, что будет дальше,
Как прежде, доверяй лишь голосу своей души,
С любовью, с верою в мечты продолжи путь.

Забудь всех тех, с кем разошлись пути - дороги,
С теплом душевным открывай пришедшим к тебе дверь,
Пусть пред тобой петляют сотни троп,
Но ты идёшь лишь по одной из многих —
Светла твоя дорога в призрачной иллюзии теней.


Рецензии