Вредные привычки

Вредные привычки на камине сохли,
С сапогами вместе, так фотогенично,
Не имеет смысла, не играет роли,
Снял на телефон и сохранил в картинках,

После полудрёма, будто полудурок,
Улыбаюсь, что-ли? Что же мне приснилось?
Снег, который выпал, весь как ветром сдуло,
Если быть точнее, то дождями смыло,

Ладно, будет снега! Целые пригоршни,
Полные карманы набивай, не жалко,
Сердце! Успокойся! Что ты!? Поспокойней,
Вредные привычки, десять пачек, мало.

                12.12.19.


Рецензии