На колени к тебе сяду

На колени к тебе сяду,
Позабыв обо всём на свете.
Мои руки тебя обнимут,
Как когда-то просила ветер.

Я смущаюсь, это забавно,
Как вернуться куда-то в детство.
Наша встреча с тобой не случайна,
Я ждала её слишком вечно.

Нет ни слов, не лишних вопросов,
Просто отзвуки нашего сердца.
Оно стало одним внезапно,
Позабыв обо всём на свете.

Твои мягкие, нежные губы,
Обречённо сегодня молчали.
Моё яркое, алое платье,
Ни о чём ни кому не расскажет.

Я скажу тебе вслед на прощание:
"Не забудь моих крепких объятий."
Твои нежные, мягкие губы, мне
В ответ: " I love you", прошептали.


Рецензии